+34 655 33 55 33
+34 655 55 44 44

Encuentra tu propiedad en España

Todas
Localidad
Tipo de Propiedad
Dormitorios
Precios

Visado de oro para los Inversores

Este artículo puede ser de interés para los ciudadanos no residentes de la Unión Europea.

El 27 de septiembre de 2013 en España fue aprobada por la Ley 14/2013 "En el desarrollo de las actividades comerciales y de inversión", según el cual las personas que no sean residentes de la Comunidad Europea bajo ciertas condiciones tienen el derecho de residencia de larga duración en España sin el derecho al trabajo (artículos 61 a 67 de la ley), el llamado "visado de oro."

Condiciones para:

- La falta de ciudadanía en cualquiera de los países de la UE

- La mayoría de edad

- Carecer de antecedentes penales en el país de residencia permanente, así como en España en los últimos cinco años

- Disponibilidad de seguro de salud

- Confirmación de la situación financiera, que necesita para mantenerse en España

- Tasas pagadas

- Y lo más importante, la confirmación de las inversiones en la economía de España

La presente ley, marca siguientes Opciones de Inversión.

- La compra de inmuebles en España por un importe no inferior a 500.000 €

- La apertura de un depósito bancario en el banco español en la cantidad de no menos de 1.000.000 €

- Compra de acciones de empresas españolas en la cantidad de no menos de 1.000.000 €

- La compra de bonos del Tesoro de España en la cantidad de no menos de 2.000.000 €

- Ejecución de las inversiones financieras, que se tradujo en: la creación de puestos de trabajo en España, o que tuvieron un impacto socioeconómico positivo en la región en la que han invertido, o llevado al progreso científico y técnico.

Tras la confirmación de las condiciones anteriores "Visa de Oro" se emite dentro de los diez días hábiles siguientes en la Embajada de España en el país de residencia del solicitante.

Ganador de la "visa de oro" tiene derecho de istancia sin límite de tiempo en el territorio de España y de los países del Acuerdo de Schengen, por un período de un año.

Con la reanudación de las "visas de oro" el solicitante tendrá que proporcionar documentos sobre el estado actual y constante de su inversión en la fecha de renovación y para confirmar al menos una visita a España durante la vigencia de la anterior "visado de oro."

Hay muchos detalles como la Embajada española fuera del Reino interprete el concepto de la ley.

Si tiene alguna pregunta, llámenos, estaremos encantados de explicar le los detalles.


Esta web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento y aceptas nuestra política de cookies.

X Aceptar Más información